Lebensmittelhygiene nach HACCP
….damit Sie keine bösen Überraschungen erleben.

Schließen Sie Probleme beim Verarbeiten von Lebensmitteln und Fertigprodukten aus und minimieren Sie das Risiko in Ihrem Betrieb. HACCP-konforme Reinigung und Desinfektion, Spender, Reinigungsgeräte, Vernebler, Sprüh- und Dosiergeräte bis hin zu Abfallsystemen - sauber - sicher - standardkonform.

Sortiment

  • Hände & Haut-HACCP

    HACCP Lebensmittelhygiene - Reingung & Desinfektion - Hände & Haut

    Bei der Desinfektion der Hände unterscheidet man zwischen der sogenannten "hygienischen“ und der "chirurgischen“ Händedesinfektion. Hier befassen wir und vorzugsweise mit dem hygienischen Bereich.

  • Flächen und Geräte-HACCP

    HACCP- Lebensmittelhygiene - Flächen und Geräte

  • Reinigungsmittel-HACCP

     

    Reinigungsmittel nach HACCP - Richtlinien

  • Reinigungsgeräte-Zubehör-HACCP

    HACCP- Lebensmittelhygiene - Hilfsmittel & Zubehör

  • Messgeräte (HACCP) und Schnelltest

     

     

    Messgeräte und Schnelltests

     

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  • Abfallsysteme-HACCP

     

    Abfallsysteme HACCP-konform

  • Desinfektionsmatten-HACCP

    Desinfektionsmatten


    Die Desinfektionsmatte kann mit jedem beliebigen Produkt gefüllt werden, das sich zum Schutz  gegen Krankheiten oder Organismen eignet, die durch Schuhwerk oder Fahrzeugreifen übertragen werden können.

    - Füllung mit  Desinfektionslösung (10 - 30  Liter je Matten)
    - Der Schaum der Matte absorbiert die Flüssigkeit unverzüglich.
    -  Die Schutzhülle sorgt dafür, dass keine Flüssigkeit austritt.
    - Wenn man über die Matte geht, kommt die Flüssigkeit nach oben und befeuchtet die Sohlen der Schuhe, ohne sie zu beschädigen.
     
     


     
    Einsatzmöglichkeiten :


    - Fleisch- und fischverarbeitende Betriebe,
    - Lebensmittelindustrie, Großküchen,
    - Krankenhäuser, Schulen, Laboratorien etc.
    - Landwirtschaftsbetriebe,

     

Unsere Highlights in diesem Bereich: