Lebensmittelhygiene nach HACCP
….damit Sie keine bösen Überraschungen erleben.
Schließen Sie Probleme beim Verarbeiten von Lebensmitteln und Fertigprodukten aus und minimieren Sie das Risiko in Ihrem Betrieb. HACCP-konforme Reinigung und Desinfektion, Spender, Reinigungsgeräte, Vernebler, Sprüh- und Dosiergeräte bis hin zu Abfallsystemen - sauber - sicher - standardkonform.
Sortiment
HACCP Lebensmittelhygiene - Reingung & Desinfektion - Hände & Haut
Bei der Desinfektion der Hände unterscheidet man zwischen der sogenannten "hygienischen“ und der "chirurgischen“ Händedesinfektion. Hier befassen wir und vorzugsweise mit dem hygienischen Bereich.
Messgeräte und Schnelltests
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Desinfektionsmatten
Die Desinfektionsmatte kann mit jedem beliebigen Produkt gefüllt werden, das sich zum Schutz gegen Krankheiten oder Organismen eignet, die durch Schuhwerk oder Fahrzeugreifen übertragen werden können.
- Füllung mit Desinfektionslösung (10 - 30 Liter je Matten)
- Der Schaum der Matte absorbiert die Flüssigkeit unverzüglich.
- Die Schutzhülle sorgt dafür, dass keine Flüssigkeit austritt.
- Wenn man über die Matte geht, kommt die Flüssigkeit nach oben und befeuchtet die Sohlen der Schuhe, ohne sie zu beschädigen.
Einsatzmöglichkeiten :
- Fleisch- und fischverarbeitende Betriebe,
- Lebensmittelindustrie, Großküchen,
- Krankenhäuser, Schulen, Laboratorien etc.
- Landwirtschaftsbetriebe,
Lebensmittelhygiene nach HACCP
Unsere Highlights in diesem Bereich:
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