Beratung: 0251 78 90 90

Lebensmittelhygiene nach HACCP
….damit Sie keine bösen Überraschungen erleben.

Schließen Sie Probleme beim Verarbeiten von Lebensmitteln und Fertigprodukten aus und minimieren Sie das Risiko in Ihrem Betrieb. HACCP-konforme Reinigung und Desinfektion, Spender, Reinigungsgeräte, Vernebler, Sprüh- und Dosiergeräte bis hin zu Abfallsystemen - sauber - sicher - standardkonform.

Sortiment

  • Hände & Haut-HACCP

    HACCP Lebensmittelhygiene - Reingung & Desinfektion - Hände & Haut

    Bei der Desinfektion der Hände unterscheidet man zwischen der sogenannten "hygienischen“ und der "chirurgischen“ Händedesinfektion. Hier befassen wir und vorzugsweise mit dem hygienischen Bereich.

  • Flächen und Geräte-HACCP

    HACCP- Lebensmittelhygiene - Flächen und Geräte

  • Reinigungsmittel-HACCP

     

    Reinigungsmittel nach HACCP - Richtlinien

  • Reinigungsgeräte-Zubehör-HACCP

    HACCP- Lebensmittelhygiene - Hilfsmittel & Zubehör

  • Messgeräte (HACCP) und Schnelltest

     

     

    Messgeräte und Schnelltests

     

    HACCP-konform - einfach online kaufen!

  • Abfallsysteme-HACCP

     

    Abfallsysteme HACCP-konform

  • Desinfektionsmatten-HACCP

    Desinfektionsmatten


    Die Desinfektionsmatte kann mit jedem beliebigen Produkt gefüllt werden, das sich zum Schutz  gegen Krankheiten oder Organismen eignet, die durch Schuhwerk oder Fahrzeugreifen übertragen werden können.

    - Füllung mit  Desinfektionslösung (10 - 30  Liter je Matten)
    - Der Schaum der Matte absorbiert die Flüssigkeit unverzüglich.
    -  Die Schutzhülle sorgt dafür, dass keine Flüssigkeit austritt.
    - Wenn man über die Matte geht, kommt die Flüssigkeit nach oben und befeuchtet die Sohlen der Schuhe, ohne sie zu beschädigen.
     
     


     
    Einsatzmöglichkeiten :


    - Fleisch- und fischverarbeitende Betriebe,
    - Lebensmittelindustrie, Großküchen,
    - Krankenhäuser, Schulen, Laboratorien etc.
    - Landwirtschaftsbetriebe,

     

Unsere Highlights in diesem Bereich: