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Lebensmittelhygiene nach HACCP
….damit Sie keine bösen Überraschungen erleben.

Schließen Sie Probleme beim Verarbeiten von Lebensmitteln und Fertigprodukten aus und minimieren Sie das Risiko in Ihrem Betrieb. HACCP-konforme Reinigung und Desinfektion, Spender, Reinigungsgeräte, Vernebler, Sprüh- und Dosiergeräte bis hin zu Abfallsystemen - sauber - sicher - standardkonform.

Unser Angebot

  • Hände & Haut-HACCP

    HACCP Lebensmittelhygiene - Reingung & Desinfektion - Hände & Haut

    Bei der Desinfektion der Hände unterscheidet man zwischen der sogenannten "hygienischen“ und der "chirurgischen“ Händedesinfektion. Hier befassen wir und vorzugsweise mit dem hygienischen Bereich.

  • Flächen und Geräte-HACCP

    HACCP- Lebensmittelhygiene - Flächen und Geräte

  • Reinigungsgeräte-Zubehör-HACCP

    HACCP- Lebensmittelhygiene - Hilfsmittel & Zubehör

  • Desinfektionsmatten-HACCP

    Desinfektionsmatten

    Die Desinfektionsmatte kann mit jedem beliebigen Produkt gefüllt werden, das sich zum Schutz gegen Krankheiten oder Organismen eignet, die durch Schuhwerk oder Fahrzeugreifen übertragen werden können.

    • Füllung mit  Desinfektionslösung (10 - 30  Liter je Mattentyp).
    • Der Schaum der Matte absorbiert die Flüssigkeit unverzüglich. Die Schutzhülle sorgt dafür, dass keine Flüssigkeit austritt.
    • Wenn man über die Matte geht, kommt die Flüssigkeit nach oben und befeuchtet die Sohlen der Schuhe, ohne sie zu beschädigen.
    • Reinigung:  einfach mit dem Wasserschlauch oder Hochdruckreiniger zu reinigen.
       

         Einsatzmöglichkeiten :

    • Fleisch- und fischverarbeitende Betriebe,
    • Lebensmittelindustrie, Großküchen,
    • Krankenhäuser, Schulen,
    • Landwirtschaftsbetriebe,
    • Laboratorien etc.